About

Blog ayuni.web.id adalah blog yang diciptakan sebagai blog pribadi dari seorang Mahasiswa jurusan Sistem Informasi di Universitas Amikon Yogyakarta. Blog ini digunakan hanya sebagai curahan unek-unek, dibagun pada awal tahun 2015 namun baru bisa diisi kontennya pada bulan Agustus 2017.

Siapakah saya?

Okay, perkenalkan saya adalah Yuni, biasa dipanggil mbak yuni, hehe. Sekarang baru menjalani kuliah atau studi di Amikom dan sedang mengerjakan skripsi (tapi engga kelar-kelar).

ya udah gitu aja ya perkenalannya. Harapanku sih kalian yang membaca suka dengan artikel yang sudah saya posting disini (meskipun tidak semua artikel adalah tulisan saya).

-------------

Isi dari blog ini tidak sepenuhnya tulisan dari penulis, beberapa artikel saya ambil dari sebuah blog dimana saya dulu pernah bekerja sebagai penulis namun TIDAK DIBAYAR. Susah payah ngetik sampai jari keriting waktu itu bisa sampe menghasilkan ratusan rupiah. Okey...saya hanya bisa sabar aja gaes...ngak cuma saya kok yang engga di bayar, ternyata ada banyak penulis yang juga engga dibayar.

Namun Allah memang Maha Adil, blog itu ternyata tak kunjung naik di SERP, awalnya dulu yang dimonetize pakai adsense berubah pake iklan-iklan pop-up kayaknya sih pop-cash atau propeller (mungkin pas pasang adsense ada yang bom klik termasuk saya...hahahaha).

Dan setahun kemudian, mungkin pertengahan tahun 2017 saya cek kembali website itu. Allhamdulillah blognya mati, dan disaat itulah saya berkesempatan mengambil artikel yang dulu pernah saya publish disana, alhamdulillah.....

Gimana cara ngambilnya? Ya pake wayback archive donk... Karena domain pribadi saya ini ngaggur karena udah beli dari tahun 2015, saya pake domain ini sebagai blog pribadi yang isinya artikel-artikel dari blog yang sudah mati. He..he...he... peace.

Itulah sedikit kisah dari blog ini, jika ada pihak yang merasa dirugikan silahkan inbox saya via halaman contact us.

Thanks udah berkunjung dan repot-repot membaca tentang kami yang membosankan ini...

dengan bangga,

Ayuni
CEO



EmoticonEmoticon